Cracker Barrel ™ Casserole à la sauce hachée

Si crémeux, si ringard et si vrai, vous n'avez jamais besoin de quitter votre maison. Servir pour un brunch du dimanche paresseux ou un dîner de mercredi soir facile; avec ce plat ultra-polyvalent, tout est possible


Ingrédients

2
livres de pommes de terre rissolées, décongelées
1/2
tasse de beurre fondu
1
boîte (10.75 onces) de soupe à la crème de poulet
1
crème sure pinte
1/2
tasse d'oignon haché
2
tasses de fromage cheddar râpé
1
cuillère à café de sel
1/2
cuillère à café de poivre

Pas

  • 1
    Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une cocotte de 11 x 14 po ou un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger. Répartir uniformément dans le moule préparé. Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
.