Si crémeux, si ringard et si vrai, vous n'avez jamais besoin de quitter votre maison. Servir pour un brunch du dimanche paresseux ou un dîner de mercredi soir facile; avec ce plat ultra-polyvalent, tout est possible
Ingrédients
2
livres de pommes de terre rissolées, décongelées
1/2
tasse de beurre fondu
1
boîte (10.75 onces) de soupe à la crème de poulet
1
crème sure pinte
1/2
tasse d'oignon haché
2
tasses de fromage cheddar râpé
1
cuillère à café de sel
1/2
cuillère à café de poivre
Pas
- 1Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une cocotte de 11 x 14 po ou un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
- 2Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger. Répartir uniformément dans le moule préparé. Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
.
0 تعليقات