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baklawa au pate filo.

Ingrédients:

20 feuilles de Phyllo, Filo 
240g de beurre
120g de noix
130g d'amandes
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Un peu de cannelle (1 cuillère à café environ)
Pour la préparation du sirop:
250g de sucre
Le jus d'un citron
15cl d'eau

Méthode de préparation:

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Déposer dans un moule beurré une dizaine de feuilles de phyllo enduites avec le beurre fondu. 
Hacher assez finement les noix et les amandes, incorporez-les au sucre et à la cannelle
Déposer délicatement ce mélange sur le phyllo et couvrir avec dix autres feuilles enduites avec le beurre fondu. 
Couper des petits losanges de 4cm de côté à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes jusqu'à ce que le dessus de baklawa soit bien doré.
Préparer un sirop avec le sucre et le jus de citron et l'eau, laisser réduire à feu doux 20 minutes.
Verser le sirop chaud sur la baklawa. 
Servir sur un plat

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