Moi et les pâtes ! J'en mangerais tous les jours et à toutes les sauces :-).
Voici ma recette très gourmande et savoureuse.... 



Ingrédients (2 personnes) :

150 à 200 gr de linguine16 à 20 crevettes crues et décortiquées20 cl de crème liquide2 gousses d'ail émincées1 jus de citrondu paprika fumé (ou normal)sel et poivre noirun peu de persil plathuile d'olive
Préparation :

Faites cuire les pâtes "al dente".Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive sans le colorer.Ajoutez-y les crevettes, salez et poivrez. Laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté. Retirez les crevettes de la poêle et réservez.Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème, saupoudrez de paprika (adaptez la quantité selon vos goûts) et poivrez. Mélangez et laissez la sauce s'épaissir quelques minutes à feu doux.Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.Servez immédiatement avec les crevettes et un peu de persil plat.
Bon appétit :-)