Découvrez cette recette de feuilletés aux chèvre sur confit d'oignons rouge et pommes. Une entrée chaude délicieuse !

 

Recette proposée par Bistro de Jenna

INGRÉDIENTS

/ pour 4 personnes4 carrés de pâte feuilletée (sans additifs pur beurre)1 gros oignon rouge1 pomme acidulée4 tranches épaisses de fromage de chèvre cendré4 cuillères à café de Salinu*miel1 jaune d'oeuf pour la dorurehuile d'olive de Provencesel1 cuillère à soupe de vergeoise

RÉALISATION

DifficultéPréparationCuissonTemps Total

Facile10 mn15 mn25 mn

PRÉPARATION

1

Faites chauffer un filet d'huile dans une petite poêle. Épluchez l'oignon et la pomme. Coupez l'oignon en fines demi-tranches et la pomme en petits cubes. Faites revenir à feu fort les deux ensemble. Salez et saupoudrez de vergeoise. Laissez bien caraméliser et fondre.Réservez.

2

Déposez les quatre carrés de pâte feuilletée sur une plaque couverte de papier cuisson. Déposez le confit d'oignon-pomme au milieu. Déposez sur chaque carré la tranche de fromage de chèvre. Saupoudrez de Salinu*. Refermez chaque extrémité de la pâte.Badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Saupoudrez de Salinu* sur la pâte.

3

Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes. ​​Déposez une pointe de miel de France sur chaque carré. Servez avec une salade verte au choix.