Chou frisé blanchi, pâtes, vinaigrette César crémeuse, cette recette facile a tous les ingrédients du succès. Ce sera votre nouveau rendez-vous à chaque fois qu'on vous dit d'apporter un plat d'accompagnement ou quelque chose du genre.
Salade de pâtes césar crémeuse au chou frisé

Ingrédients

1
tasse de chou frisé haché
1
boîte (7.25 oz) Betty Crocker ™ Salade de pâtes tout-en-un ™ César
1/3
tasse de mayonnaise
2
cuillères à soupe de lait
1/2      
tasse de parmesan râpé

  • 1
    Porter à ébullition une grande casserole d'eau et assaisonner avec une grosse pincée de sel kasher. Ajouter 3 ou 4 grandes feuilles de chou frisé à l'eau et cuire pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles deviennent vertes vives. Utilisez des pinces pour enlever les feuilles de chou frisé et les passer sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.Jeter les côtes et couper les feuilles en petits morceaux (environ 1 tasse au total).
  • 2
    Ajouter les pâtes de la boîte Salade soudaine à la même casserole d'eau bouillante. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et rincer à l'eau froide une fois terminé.
  • 3
    Pendant ce temps, habillez le chou haché en le mélangeant avec de la mayonnaise, du lait et le sachet d'assaisonnement Salade soudaine.
  • 4
    Ajouter les pâtes au mélange de chou frisé et bien mélanger. Enfin, incorporer le parmesan. Servir immédiatement ou réfrigérer et servir plus tard.