désormais la saison des pommes et aujourd’hui je vous propose une recette vraiment délicieuse ! Ce sont des muffins vraiment moelleux et plein de saveurs.

Il y a de l’orange, de la pomme, des amandes, de la pâte d’amande…. Miam !

Vous pouvez les faire la veille, ils restentmoelleux le lendemain et toujours aussi délicieux.

Recette validée 

Ingrédients :

Un pot de fromage blanc 0% à la vanille

230 gr de farine

1 sachet de levure

140 gr de sucre

10 cl d’huile

5 cs de lait

2 oeufs

1 pomme

1 orange

Pâte d’amande

Flocons d’amande

Prélevez les zeste de l’orange et pressez la.

Mélangez le zeste, le jus, le yaourt, l’huile et le lait.

Ajoutez la farine, le sucre et la levure.

Ajoutez les jaunes d’œuf. Montez les blancs en neige et ajoutez les délicatement à leur tour.

Coupez la pomme et mélangez.

Repartissez le mélange dans les moules à muffins.

Faites des boudins de pâte d’amande et mettez les en « escargot » sur chaque muffins.
Parsemez de flocons d’amande.

Mettez au four à 180°C pendant 20 bonnes minutes.