Pâtes au poulet Fajita

Tex-Mex rencontre l'italien dans ce plat de dîner de semaine incroyablement facile.

Ingrédients

1
cuillère à soupe d'huile d'olive
1
lb poitrine de poulet, émincée
1
Paquet Mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso MC
1/4
tasse d'eau
1/2
poivron rouge, tranché mince
1/2
poivron vert, tranché mince
1/2
poivron jaune, émincé
1/2
oignon rouge, tranché mince
1/2
lb. spaghetti (1/2 d'une boîte de 16 oz)
4
oz. fromage cheddar, râpé
Sel et poivre

Pas

  • 1
    Dans une grande poêle, ajouter l'huile d'olive à feu moyen. Une fois chaud, ajouter le poulet et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 8 minutes.
  • 2
    Ajouter l'assaisonnement au poulet dans la poêle avec 1/4 tasse d'eau et mélanger. Ajouter les poivrons et l'oignon émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
  • 3
    Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon le paquet jusqu'à ce qu'ils soient al dente .Lorsque les pâtes sont bien cuites, utilisez des pinces pour les passer directement de l'eau de cuisson à la poêle à fajitas au poulet. Mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre.
  • 4
    Recouvrir la poêle de fromage cheddar râpé et baisser le feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.